首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>文件精神>>正文

胡和平:深入开展“两学一做”学习教育 把党员的先锋形象树起来

2016年05月24日 09:21  点击:[]

日前,省长胡和平参加所在的省政府办公厅综合一处党支部组织生活会,围绕学党章党规、学系列讲话,做合格党员,和大家一起畅谈认识和体会。  

支部全体党员学习了中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知和全省“两学一做”学习教育视频会议精神,结合工作就开展“两学一做”学习教育谈想法、提建议。  

胡和平说,我们的第一身份是党员,第一责任是为党的事业奋斗。他指出,党支部是我们党最基层、最基本的组织单元,开展“两学一做”学习教育,就是要以党支部为基本单位,以“三会一课”等组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把全面从严治党的要求落实到每名党员。  

胡和平强调,在省政府办公厅工作,岗位重要、责任重大,必须从政治和全局高度做好服务工作,把党员的先锋形象树起来。要牢记习近平总书记“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的要求,在思想上政治上行动上坚决与党中央保持高度一致,不折不扣执行党的纪律和规矩,兢兢业业做好本职工作。要切实做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。要把握好学和做的辩证关系,坚持学是基础,做是关键,知行统一、学思结合,不断提高思想觉悟、理论素养和工作能力,为建设“三个陕西”作出更大贡献。  

省政府秘书长陈国强参加学习交流。  


上一条:中组部举办全国“两学一做”学习教育基层党务骨干培训示范班

下一条:推动全面从严治党向基层延伸

关闭