首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

【学做动态】我校开展“两学一做”学习教育常态化制度化检查督导

2017年06月13日 14:21 组织部 点击:[]

2017年6月12日,党委副书记刘正利带领组织部部长韩莉,对我校基层党组织“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行集中抽查和督导。本次共抽查音乐学系、管弦系、舞蹈系三个党总支。  

为进一步推进和深化“两学一做”学习教育常态化制度化,全面从严治党,落实省委和学校有关文件精神,将学习教育和实际工作紧密结合,本次检查督导工作从方案制定和学习制度、部门和个人学习计划、会议记录和学习笔记,以及“三会一课”的开展和实施的情况进行逐一查看。同时,就学习教育的开展情况和存在的问题,还分别听取了三个党总支书记的汇报,并对今后的学习教育进行了现场指导。刘正利强调,学和做要相结合,要围绕岗位工作、中心工作、民心工作,围绕工作中的问题,将学习教育和日常工作紧密结合,用“学”规范和指导“做”,用“做”落实和践行“学”,学做结合,让学和做成为自觉行为。  

按照相关工作安排,学校近期将对各个基层党组织“两学一做”学习教育常态化制度化的落实情况进行检查和督导。  

 

党委副书记刘正利讲话


 

逐项检查


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:【学做动态】艺术中心党日活动 “节能降耗”全面启动

下一条:【学做动态】艺术中心党支部召开全体党员(扩大)学习会

关闭