首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

【学做动态】艺术中心党日活动 “节能降耗”全面启动

2017年06月15日 07:45 艺术中心 点击:[]

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,艺术中心党支部按照上级党组织的部署和要求,结合本单位实际情况进行了深入研究,认为在艺术中心日常工作中全面开展节能降耗工作十分必要,既能培养大家的节约意识和习惯,又能在日常的管理中降低消耗成本。因此,党支部决定将此项活动作为推进“两学一做”的具体抓手,并使其在思想教育、日常管理、演出运行及岗位考核等所有环节中长期开展下去,使“两学一做”学习教育与实际工作紧密结合,落地有形、开花有果。  

2017年6月13日下午,艺术中心党支部召开支部扩大会议,全体员工及特勤组、保洁组、动力组组长参加。党支部书记虢忠明在会上宣读了《艺术中心党支部“节能降耗,从我做起”倡议书》及具体方案,并就该项活动进行了动员。会议结束后,支部全体党员又以党日活动的形式,在专业人员的指导下,对艺术中心管风琴设备间及演出钢琴等设施设备进行了清洁养护劳动,中心开展的以党员带头行动、引领全体员工立足岗位做贡献的“节能降耗,从我做起”主题活动正式启动。   

 

会议现场  

钢琴日常维护  

管风琴日常维护  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:【学做动态】刘正利在管弦系党支部讲党课

下一条:【学做动态】我校开展“两学一做”学习教育常态化制度化检查督导

关闭