首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

【学做动态】图书馆支部开展党课学习

2017年06月22日 07:56 图书馆 点击:[]

2017年6月15日,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,落实党员领导干部讲党课制度,图书馆支部召开支部扩大会议,开展“两学一做”学习教育专题党课学习。学习的主题为《习近平谈读书》。图书馆馆长马波主持,景月亲副馆长主讲。 

党课从为什么要读书、如何读书、读什么样的书、习近平提及的书目等四个方面,号召每位党员要像总书记所倡导的那样:把读书当做一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分,使一切有益的知识和文化入脑入心,沉淀在我们的血液里,修身慎行,怀德自重,敦方正直,清廉自守,永葆共产党员的先进性。同时,希望每位党员结合自身工作,在今后的工作和学习中多读书、读好书,以学益智,以学修身,让读书成为每个人的终身事业。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:【学做动态】王真在音乐教育学院教工党支部讲党课

下一条:【学做动态】刘正利在管弦系党支部讲党课

关闭