首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

【学做动态】我校开展“两学一做”学习教育常态化制度化专项督导

2017年06月23日 16:50 党委组织部 点击:[]

2017年6月22日,学校“两学一做”学习教育常态化制度化首次专项督导检查工作结束。本次督导检查工作由党委副书记、督导检查组组长刘正利带队,对全校各党总支、直属党支部进行了全覆盖的督导检查。督导检查自6月12日至6月22日,前后历时11天。   

本次督导检查是严格按照《中共陕西省委高教工委关于印发<全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>的通知》和《西安音乐学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的相关要求,开展的专项督导检查。督导检查采用听取汇报、查看资料、座谈交流等形式进行,并重点对各党组织《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的制定、制度建设情况、“三会一课”的开展、特色学习教育活动的开展、副处以上党员领导干部个人学习计划和普通党员学习安排、党员学习笔记和优秀学习心得推选等六个方面资料进行了查阅。   

通过全面深入的检查,各总支、直属支部均能按照学校《方案》的要求,制定具有本部门特色的实施方案,围绕中心工作,创新学习方式,在“学”、“做”结合上下功夫,让“学”指导行动,用“做”体现成果,学做结合,学以致用。督导检查组同时对发现的不足和问题,做了指导和纠正,提出了限期整改要求,并明确将在下一次的督导检查工作时,对本次检查中出现的问题跟踪复查,并给出复查结论。   

 

党委副书记、督导检查组组长刘正利主持会议


 

舞蹈系党总支


 

机关第三党总支


 

现代音乐学院党总支


 

音教学院党总支


 

基础部党支部


 

音乐学党总支汇报


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:【学做动态】张立杰在钢琴系、音乐学系教工党支部讲党课

下一条:【学做动态】王真在音乐教育学院教工党支部讲党课

关闭