首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

【学做动态】刘晓霞在纪监审财务党支部讲党课

2017年06月27日 09:07 梁芳 点击:[]

2017年6月26日,根据校党委的相关部署,更好地开展“两学一做”专题学习教育,纪委书记刘晓霞围绕“规范工作程序强化自我监督——学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》”为纪监审财务支部全体党员上了专题党课。  

党课上,刘晓霞从制定意义、方向原则、监督管理等方面向全体党员解读了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。并且强调,全体党员要深入领会《规则》的精神实质,努力提高自我教育能力,牢固思想道德防线;提高自我管理能力,用制度规范从政行为;提高自我监督能力,自觉接受监督。规范工作程序,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”。  

 

纪委书记刘晓霞在纪监审财务党支部讲党课

党课现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:【学做动态】王真在声乐系讲党课

下一条:【学做动态】安金玉为图书馆、培训考级办、电教中心、舞蹈系和民乐系教工党员讲党课

关闭