首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

视唱练耳党支组织师生赴照金、薛家寨参观学习

2017年06月29日 08:40 视唱练耳 点击:[]

2017年6月28日,为迎接“七 一”党的生日,进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,接受革命传统教育,西安音乐学院视唱练耳教研室党支部组织师生前往红色革命教育基地陕甘边照金革命根据地和薛家寨革命旧址进行参观学习。  

在照金革命根据地纪念馆,师生通过史料的描述、历史图片、历史实物,在讲解员生动的解说下认真学习、缅怀了革命先烈。在薛家寨革命旧址,参观了当年曾被作为陕甘边游击队有关支队驻地以及红军医院、被服厂、修械所等,重走红军路,师生无不为老一辈革命家坚强的革命斗志所折服。  

通过参观学习,推进“两学一做”学习教育实践,进一步激发师生对党和祖国的热爱。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:管弦系党员赴侯伯宇先进事迹馆参观学习

下一条:李宝杰在附中支部讲党课

关闭