首页   文件精神    党章党规   系列讲话   图片新闻   学习园地   先锋故事   工作动态 
您所在的位置: 首页>>工作动态>>正文

现代音乐学院召开新学期第一次“两学一做”专题学习会议

2017年09月11日 09:06 现代音乐学院 点击:[]

2017年9月6日,现代音乐学院教工党支部召开新学期第一次“两学一做”专题学习会议。   

会议对2017上半年“两学一做”专题学习教育进行总结,肯定了“两学一做”专题学习取得的成效,强调“两学一做”学习教育长效化、常态化和制度化的必要性,坚持“三会一课”制度,结合“两学一做”加强师风建设,增加基层党组织的凝聚力、战斗力,党员队伍素质大有提高,同时党总支对青年骨干教师具有极大的吸引力。   

其次对本学期“两学一做”专题学习教育提出要求,继续坚持两周一次学习教育,坚持集中学习与自学相结合,外出考察与理论学习相结合,以“两学一做”学习教育为抓手,以党员干部队伍为骨干,做好本学期评估工作;做好年初上报给学校计划的各项活动;组织全国雅马哈电子键盘大赛;同时以“两学一做”学习教育作为抓手,进一步提高党员素质,建立师德师风,优化育人环境,把“两学一做”作为加强基层建设,推动各项工作的有利平台;要积极发现教师中的精英与骨干,吸纳到党员队伍中去;年终召开民主生活会,对学习教育进行回顾与总结。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:音乐学系组织党员教师学习习近平总书记重要讲话

下一条:我校召开党委班子专题民主生活会

关闭